Заявление Деньги.Online в связи с MMCIS

Эпопея с ММСИС продолжается. В ответ на обвинения Романа Комысы ДеньгиONLINE дали следующее заявление:

«Компания ДеньгиОнлайн имеет договорные обязательства с юридическими лицами данной группы.

Действительно, компания ДеньгиОнлайн сотрудничала с компанией MMCIS Group с 2012 года, однако официально прекратила сотрудничество в марте 2014 года, когда от платёжных систем поступило сообщение о нарушении ими правил ведения коммерческой деятельности. Финансовые потоки прекратились по инициативе MMCIS Group в 2013 году.

Вместе с тем компания ДеньгиОнлайн начала сотрудничество с компаниями Grand Perform Limited и Eagle Cross Limited, предоставляющими консалтинговые услуги, когда 18 сентября 2014 года поступил запрос из генеральной прокуратуры Украины за исходящим номером 04/3-1836-14 о том, что компания MMCIS Group совершает незаконные финансовые операции, при этом имеются факты незаконного завладения денежных средств граждан посредством приёма платежей через компании-посредники Grand Perform Limited и Eagle Cross Limited
Компания ДеньгиОнлайн направила 30 сентября 2014 года информационное письмо в группу MMCIS с уведомлением о приостановке расчётов, а также запросом на предоставление документов для продолжения совместной работы, как и предусмотрено договорными условиями взаимодействия.

Впоследствии компания ДеньгиОнлайн получила от группы MMCIS официальное письмо в котором группа MMCIS признаёт аффилированность с компаниями Grand Perform Limited и Eagle Cross Limited, соглашается с приостановкой расчетов и обязуется предоставить надлежащим образом заверенные документы согласно запросу. До настоящего времени представители компаний MMCIS, Grand Perform Limited и Eagle Cross Limited свои обязательства не исполнили.

Компания ДеньгиОнлайн подтверждает готовность выполнить обязательства по договорам и ожидает запрошенные документы.
Так же компания Деньги.Онлайн неоднократно предлагала группе MMCIS и лично Роману Комысе произвести расчеты по этим договорам в пользу пользователей группы MMCIS.
Запрос на необходимые документы для проведения расчетов с пользователями был так же направлен в группу MMCIS и лично Роману Комысе.

Компания ДеньгиОнлайн подтверждает свои обязательства перед юридическими лицами с которыми связана контрактными обязательствами и ожидает запрошенные документы, без которых не имеет права осуществлять дальнейшие правоотношения.
К сожалению, компания ДеньгиОнлайн никак не может повлиять на задержку со стороны группы MMCIS в предоставлении надлежащим образом оформленных документов для разрешения этой ситуации.

Так же компания ДеньгиОнлайн обращает внимание на то, что её оборот внутри оборота группы MMCIS составлял менее 10% и данная ситуация не могла быть причиной проблем группы MMCIS.

Рассчитываем на реакцию со стороны группы MMCIS в части предоставления запрошенных документов для возможности проведения оперативных расчетов, согласно договорным условиям.»


 
 
Обратите внимание на выделенную фразу про оборот ДОЛ внутри ММСИС. По-моему, это всегда было очевидно.
На вопрос, почему нет данного заявления на официальном сайте, был получен следующий ответ:
 
 

«Причина кроется в том, что компания ДОЛ не связана обязательствами с физическими лицами.
Данный текст вынесен на всеобщее обозрение в связи с паникой, поднятой среди граждан заявлением Р.Комысы
Вместе с тем на оффсайте и не должна присутствовать подобная информация, поскольку мы скреплены обязательствами лишь перед юридическими лицами.
Следовательно, на нашем сайте присутствует только та информация, которая непосредственно касается деятельности нашей компании.»
  • +3
  • Просмотров: 3952
  • 29 октября 2014, 12:18
  • KranX
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

29 октября 2014
07 ноября 2014

Комментарии (1)

+
+1
КРАСИВО!!!
avatar

  16  LockPIP Сообщений: 784 - Андрей

  • 29 октября 2014, 15:01

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →